Ultima confezione di mcvitie's digestive: con pezzetti di ribes, che meraviglia!
avete bisogno di un dolce veloce dell’ultimo minuto e abbastanza leggero? Mela cotta al forno con Pallina di gelato al triplo cioccolato e biscotti MC VITIE’S DIGESTIVE ALLA FRUTTA.
INGREDIENTI:
4 mele
20 gr burro
1 cucchiaino di zucchero
Gelato (andrebbe perfetto alla crema ma anche cioccolato ci
sta bene)
8 Biscotti Digestive alla frutta
Tiro fuori il burro dal frigo e lo lascio ammorbidire. Poi
mischio il burro con un cucchiaino di zucchero. Taglio la parte superiore della
mela e svuoto il centro. Sulla polpa della mela spalmo un po’ di burro e anche
sul coperchio della mela.
Inforno in forno caldo a 160° per circa 30/40 minuti: la
voglio cotta e morbida ma ancora consistente.
Nel frattempo rompo con le mani gli 8 biscotti e 4 li
mischio con un po’ di gelato.
Una volta che la mela è cotta la lascio freddare un po’ poi
la scoperchio e nel buco centrale metto un po’ di gelato con i biscotti
sbriciolati.
Accompagno
il tutto con altro gelato e altri biscotti sbriciolati.
Completa il tutto il bellissimo piatto a tema Londinese
preso con i saldi alla Maison du Monde. E’ perfetto per questa ricetta!
Nessun commento:
Posta un commento