Cerca nel blog

venerdì 14 marzo 2014

Cotolette alla Palermitana

Un idea veloce veloce. Una cosa semplicissima da fare che risolve all'ultimo minuto una cena, saporita e anche per chi è a dieta per non mangiare il solito petto di pollo sulla piastra :D

Quello che vi serve sono fettine di petto di pollo o tacchino il più sottili possibile, olio, pangrattato e spezie a piacimento. E una griglia ovviamente.

Io solitamente uso: pangrattato prezzemolo paprica e pepe nero, e sale ovviamente.

Stendo le fettine in un piatto e con un pennellino le bagno con appena un filo d'olio. Poi le passo nel pangrattato al quale ho mischiato tutte le spezie.

Metto la griglia sul fuoco e la "bagno" con un goccino d'olio spalmato con un pennello preferibilmente così se ne mette davvero poco.

Più è fina la carne meno ci metterà a cuocere ovviamente e a diventare bella croccante.
Ci vogliono davvero due minuti e sono un piatto davvero stuzzicante.

Nessun commento:

Posta un commento