Ingredienti:
1 tazza e mezza di zucchero
2 uova
2 tazze e mezza di farina
120 gr burro
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 tazza di latticello (o latte fermentato)
Pesce q.b. tagliate a fette
per il caramello:
1 tazza di zucchero
1/2 tazza acqua
Accendere i forno a 180°.
Mettere in un pentolino l'acqua con lo zucchero e lasciar caramellare fino a che diventa scuro. Versare sul fondo della teglia e mettere le pesche tagliate.
"Cremare" il burro con lo zucchero,
aggiungere le uova una alla volta fino a che son ben amalgamate.
In una ciotola mischiare farina lievito bicarbonato e sale e versare sull'impasto di burro zucchero e uova.
allungare infine con il latticello.
Versare l'impasto sopra alle pesche caramellate ed infornare in forno già caldo per 30 minuti.
A cottura terminata estrarre subito la teglia e rovesciare subito la torta per non rischiare che il caramello solidifichi.
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